Laboratory manual for meat science / Jeffrey W. Savell, Gary C. Smith.

Por: Savell, Jeffrey WColaborador(es): Smith, Gary Charles, 1940-, coautTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Boston, Mass. : American Press, 2000Edición: 7a edDescripción: vii, 230 p. : il. (algunas col.) ; 29 cmISBN: 0896413470Otro título: Meat scienceTema(s): CarneClasificación LoC:TX373 | S38 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 S38 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010925
Referencia Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Material de referencia TX373 S38 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo VET004764

7 15

Con tecnología Koha