Lawrie's meat science / by R. A.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Lancaster, Pa. : Technomic, 1998Edición: 6aDescripción: xvii, 336 p. ; 25 cmISBN: 1-85573-395-1Tema(s): CarneClasificación LoC:TX373 | L38 1998Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX373 L38 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004775 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX373 L38 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | VET005209 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TS1975 L52 1981 Higiene de la carne / | TS1975 P74 Fundamentos de la inspeccion de carnes / | TX373 F85 Fundamentos de ciencia de la carne / | TX373 L38 1998 Lawrie's meat science / | TX531 P76 Toxicologia de los alimentos. |
Edicion anterior: Meat science.
Incluye bibliografia.
15