Lawrie's meat science / by R. A.

Por: Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Lancaster, Pa. : Technomic, 1998Edición: 6aDescripción: xvii, 336 p. ; 25 cmISBN: 1-85573-395-1Tema(s): CarneClasificación LoC:TX373 | L38 1998
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX373 L38 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET004775
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX373 L38 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET005209

Edicion anterior: Meat science.

Incluye bibliografia.

15

Con tecnología Koha