Structure and development of meat animals and poultry / H. J. Swatland.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Lancaster, Pa. : Technomic, 1994Descripción: xiii, 606 p. ; 24 cmISBN: 1-56676-120-4Tema(s): Ganado -- Abierto en canal | Ganado -- Cria y desarrollo | Carne | MusculosClasificación LoC:SF140 | .C37 S838Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF140 .C37 S838 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004768 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF140 .C37 S838 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET004916 |
Incluye bibliografia.
15