Ciencia de la carne / R. A. Lawrie ; tr. por Andrés Marcos Barrado, Pascual Luis López Buesa, Begona Marcos Esteban.

Por: Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)Colaborador(es): Marcos Barrado, Andrés, tr | López Buesa, Pascual Luis, tr | Marcos Esteban, Begona, trTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1998Edición: 3a edDescripción: xxi, 367 p. ; 25 cmISBN: 8420008567Tema(s): CarneClasificación LoC:TX373 | L3818 1998
Star ratings
    Valoración media: 5.0 (1 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 L3818 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR008472
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 L3818 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR008473
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 L3818 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Prestado 27/09/2024 AGR010254
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 L3818 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Prestado 27/09/2024 AGR010255
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 L3818 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible AGR011790
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 L3818 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 6 Disponible AGR011791
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX373 L3818 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET005727
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX373 L3818 1998 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible VET005728

Traducción de: Meat science.

Incluye referencias bibliográficas.

7 15

Con tecnología Koha