Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / coord. Jean-Louis Multon ; tr. por Leon Villanua Fungairino, Cristina Valle Vilanova.

Colaborador(es): Multon, J. L. (Jean Louis), 1938-, coord | Villanua Fungairino, Leon, tr | Valle Vilanova, CristinaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2000Edición: 2a edDescripción: xxix, 806 p. ; 24 cmISBN: 8420008974Tema(s): Aditivos para alimentosClasificación LoC:TP455 | A35 2000TP455 | A3518 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP455 A3518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS056271
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP455 A35 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010259
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP455 A35 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR010473
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP455 A35 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR010472
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TP455 A35 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET004790

Traducción de: Additifs et auxiliares de fabrication dansles industries agroalimentaires, 2da. ed.

Incluye referencias bibliográficas.

7 9 15

Con tecnología Koha