Efecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) [recurso electrónico] / Heraclio Manuel Espinosa Acevedo; dirigida por Mario Alberto Galaviz Espinoza.

Por: Espinosa Acevedo, Heraclio ManuelColaborador(es): Galaviz Espinoza, Mario AlbertoTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2014Descripción: 1 recurso en línea viii, 62 p. : ilTema(s): Totoaba | Oceanología -- Acuicultura -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:QL638 .S34 | E86 2014Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada. Resumen: Algunos de los parámetros a evaluar para conocer el rendimiento de un cultivo acuícola son la supervivencia, el crecimiento y la eficiencia en la utilización del alimento, sin embargo, la salud de los peces juega un papel muy importante en estos aspectos debido a que un desequilibrio del estado de salud interviene en los costos de producción. Una de las herramientas para evaluar y diagnosticar cualquier alteración relacionada con el estado fisiológico y metabólico de los organismos es la hematología y la química sanguínea. En el presente estudio, se evaluó la respuesta en la hematología y química sanguínea de juveniles de Totoaba macdonaldi alimentados durante ocho semanas con dietas isoprotéicas e isoenergéticas que contenían distintos niveles de proteína de soya (0, 15, 30, 45, 60, 75, 90 y 100 %) denominadas como DC, SP15, SP30, SP45, SP60, SP75, SP90 y SP100.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis QL638 .S34 E86 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS078645
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
QL638 .S34 C38 2004 Estudio base y estrategias de manejo de la pesquería del Chano Micropogonias megalops, caso de estudio : Alto Golfo de California / QL638 .S34 C78 1994 Respuesta osmótica y metabólica de Atractoscion nobilis (Ayres) ante variación halina en función del tiempo / QL638 .S34 C78 1994 Respuesta osmótica y metabólica de Atractoscion nobilis (Ayres) ante variación halina en función del tiempo / QL638 .S34 E86 2014 Efecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) QL638 .S34 G35 2002 Aplicación de marcadores moleculares como estimadores de variabilidad genética poblacional de totoaba (Totoaba macdonaldi) en cautiverio y medio natural QL638 .S34 G35 2002 Aplicación de marcadores moleculares como estimadores de variabilidad genética poblacional de totoaba (Totoaba macdonaldi) en cautiverio y medio natural QL638 .S34 G35 2011 Expresión y actividad de enzimas digestivas durante el desarrollo del tracto digestivo de Totoaba macdonaldi, Atractoscion nobilis y Lutjanus guttatus bajo condiciones de cultivo

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.

Incluye referencias bibliográficas.

Algunos de los parámetros a evaluar para conocer el rendimiento de un cultivo acuícola son la supervivencia, el crecimiento y la eficiencia en la utilización del alimento, sin embargo, la salud de los peces juega un papel muy importante en estos aspectos debido a que un desequilibrio del estado de salud interviene en los costos de producción. Una de las herramientas para evaluar y diagnosticar cualquier alteración relacionada con el estado fisiológico y metabólico de los organismos es la hematología y la química sanguínea. En el presente estudio, se evaluó la respuesta en la hematología y química sanguínea de juveniles de Totoaba macdonaldi alimentados durante ocho semanas con dietas isoprotéicas e isoenergéticas que contenían distintos niveles de proteína de soya (0, 15, 30, 45, 60, 75, 90 y 100 %) denominadas como DC, SP15, SP30, SP45, SP60, SP75, SP90 y SP100.

Con tecnología Koha