Efecto del contenido de proteína de soya en la dieta sobre la hematología y química sanguínea en juveniles de totoaba (Totoaba macdonaldi) [recurso electrónico] / Heraclio Manuel Espinosa Acevedo; dirigida por Mario Alberto Galaviz Espinoza.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2014Descripción: 1 recurso en línea viii, 62 p. : ilTema(s): Totoaba | Oceanología -- Acuicultura -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:QL638 .S34 | E86 2014Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada. Resumen: Algunos de los parámetros a evaluar para conocer el rendimiento de un cultivo acuícola son la supervivencia, el crecimiento y la eficiencia en la utilización del alimento, sin embargo, la salud de los peces juega un papel muy importante en estos aspectos debido a que un desequilibrio del estado de salud interviene en los costos de producción. Una de las herramientas para evaluar y diagnosticar cualquier alteración relacionada con el estado fisiológico y metabólico de los organismos es la hematología y la química sanguínea. En el presente estudio, se evaluó la respuesta en la hematología y química sanguínea de juveniles de Totoaba macdonaldi alimentados durante ocho semanas con dietas isoprotéicas e isoenergéticas que contenían distintos niveles de proteína de soya (0, 15, 30, 45, 60, 75, 90 y 100 %) denominadas como DC, SP15, SP30, SP45, SP60, SP75, SP90 y SP100.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | QL638 .S34 E86 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS078645 |
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Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.
Incluye referencias bibliográficas.
Algunos de los parámetros a evaluar para conocer el rendimiento de un cultivo acuícola son la supervivencia, el crecimiento y la eficiencia en la utilización del alimento, sin embargo, la salud de los peces juega un papel muy importante en estos aspectos debido a que un desequilibrio del estado de salud interviene en los costos de producción. Una de las herramientas para evaluar y diagnosticar cualquier alteración relacionada con el estado fisiológico y metabólico de los organismos es la hematología y la química sanguínea. En el presente estudio, se evaluó la respuesta en la hematología y química sanguínea de juveniles de Totoaba macdonaldi alimentados durante ocho semanas con dietas isoprotéicas e isoenergéticas que contenían distintos niveles de proteína de soya (0, 15, 30, 45, 60, 75, 90 y 100 %) denominadas como DC, SP15, SP30, SP45, SP60, SP75, SP90 y SP100.