Multivariate data analysis in sensory and consumer science / by Garmt B.Dijksterhuis.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Publications in food science and nutritionDetalles de publicación: Trumbull, Conn. : Food & Nutrition, 1997Descripción: xiii, 317 p. ; 24 cmISBN: 0-917678-41-9Tema(s): Alimentos -- Evaluacion sensorial | Analisis multivariableClasificación LoC:TX546 | D54Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX546 D54 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004893 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX546 A59 La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / | TX546 A59 La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / | TX546 A59 La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / | TX546 D54 Multivariate data analysis in sensory and consumer science / | TX546 L38 Sensory evaluation of food : | TX553 .P7 W45 Food proteins / | TX556 .M4 A8318 1984 Avances de la ciencia de la carne / |
Incluye bibliografia.
15