Modern food microbiology / James M. Jay.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Aspen food science text seriesDetalles de publicación: Gaithersburg, Md. : Aspen, 2000Edición: 6aDescripción: xvi, 679 p. ; 26 cmISBN: 0-8342-1671-XTema(s): Alimentos -- Bacteriologia | Alimentos -- Manejo | Alimentos -- ContaminacionClasificación LoC:QR115 | J39 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | QR115 J39 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004939 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 I58 El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : | QR115 J3918 Microbiologia moderna de los alimentos / | QR115 J3918 1994 Microbiologia moderna de los alimentos / | QR115 J39 2000 Modern food microbiology / | QR117 H32 HACCP : | QR117 N68 Microbiologia de las carnes conservadas por el frio : | QR117 N68 Microbiologia de las carnes conservadas por el frio : |
Incluye bibliografia.
15