Food packaging : principles and practice / Gordon L. Robertson.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New York, N. Y. : Marcel Dekker, 1993Descripción: ix, 676 p. ; 24 cmISBN: 0-8247-0175-5Tema(s): Alimentos envasadosClasificación LoC:TP374 | R62Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TP374 R62 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004965 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP373.2 G853 Guide to food transport : | TP373.2 R45 Guide to food transport : | TP374 E5818 1996 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío | TP374 R62 Food packaging : | TP455 A35 2000 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / | TP455 C65 1996 Food chemicals codex / | TP910 C4718 2003 La química del color / |
Incluye bibliografia.
15