Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Gaithersburg, Maryland : Aspen, 1999Descripción: xvii, 827 p. ; 26 cmISBN: 0-8342-1752-XTema(s): Alimentos -- Evaluacion sensorialClasificación LoC:TX546 | L38Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX546 L38 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004963 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX546 A59 La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / | TX546 A59 La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / | TX546 D54 Multivariate data analysis in sensory and consumer science / | TX546 L38 Sensory evaluation of food : | TX553 .P7 W45 Food proteins / | TX556 .M4 A8318 1984 Avances de la ciencia de la carne / | TX556 .M4 F53 1998 Flavor of meat, meat products and seafoods / |
Incluye bibliografia.
15