Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF395 B85A (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET002694 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF395 B85A (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET000501 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF395 B85A (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | VET000502 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
SF391.3 E83 1987 Evaluation and control of meat quality in pigs : | SF394 V54 Cerdos para carne / | SF395 B85A Produccion porcina / | SF395 B85A Produccion porcina / | SF395 B85A Produccion porcina / | SF395 B89 Ganado porcino : | SF395 C37 Explotacion del cerdo / |
Incluye bibliografia.
15