Nutricion de cerdos : principios generales / Robert D. Goodband ... [et al.] ; tr. Alberto Taylor Preciado y Ruth Padilla Munoz.

Colaborador(es): Goodband, Robert D | Taylor Preciado, Alberto | Padilla Munoz, RuthTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Los Altos, 2000Descripción: 97 p. ; 21 cmISBN: 968-895-913-8Tema(s): Cerdos -- Nutricion | Cerdos _ Alimentacion y alimentosClasificación LoC:SF396.5 | N8818
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF396.5 N8818 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET005099

Titulo original de la obra : Swine nutrition guide.

15

Con tecnología Koha