Química de los alimentos / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2012Edición: 3a edDescripción: xxvii, 910 p. : il. ; 27 cmISBN: 9788420011622Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX545 | B4518 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 B4518 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140004 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TX545 B4518 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016380 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX545 B4518 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011831 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 B3518 2007 Química de los alimentos / | TX545 B4518 1997 Química de los alimentos / | TX545 B4518 1997 Química de los alimentos / | TX545 B4518 2012 Química de los alimentos / | TX545 CH37 Tecnologia de alimentos : | TX545 CH375 Tecnología de alimentos : | TX545 CH375 Tecnología de alimentos : |
Traducción de: Food chemistry, 4a. ed. revisada y aumentada.
Incluye referencias bibliográficas e índice.