Química de los alimentos / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle

Por: Belitz, H.-D. (Hans-Dieter)Colaborador(es): Grosch, W. (Werner) [coaut.] | Schieberle, Peter [coaut.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2012Edición: 3a edDescripción: xxvii, 910 p. : il. ; 27 cmISBN: 9788420011622Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX545 | B4518 2012
Lista(s) en las que aparece este ítem: Compra: SALUD | CveAsig: SALUD.NUTRICION
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX545 B4518 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ140004
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General TX545 B4518 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016380
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 B4518 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011831

Traducción de: Food chemistry, 4a. ed. revisada y aumentada.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha