Manual de prácticas de selección de alimentos / Denisse Robles Hernández.

Por: Robles Hernández, DenisseTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : McGraw-Hill, 2014Edición: 1a edDescripción: 53 p. ; 27 cmISBN: 9781456220099Tema(s): Adulteración e inspección de alimentos -- ManualesClasificación LoC:TX531 R62 2014
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX531 R62 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS087091
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX531 R62 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ115007
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX531 R62 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR011821
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX531 R62 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR011822
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General TX531 R62 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL013490

Incluye referencias bibliográficas (p. 53).

4 7 28

Con tecnología Koha