Manual de prácticas de selección de alimentos / Denisse Robles Hernández.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : McGraw-Hill, 2014Edición: 1a edDescripción: 53 p. ; 27 cmISBN: 9781456220099Tema(s): Adulteración e inspección de alimentos -- ManualesClasificación LoC:TX531 R62 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX531 R62 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS087091 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX531 R62 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ115007 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX531 R62 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011821 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX531 R62 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR011822 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | TX531 R62 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL013490 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas (p. 53).
4 7 28