Guide to food transport : fish, meat and dairy products.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Copenahen, Denmark : Mercantila, 1990Descripción: 157 p. : il. col. ; 23 cmISBN: 87-89010-97-3Tema(s): Transporte de alimentosClasificación LoC:TP373.2 | G853Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TP373.2 G853 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET005125 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP372 A65 2000 Aplicación del frío a los alimentos / coord. Manuel Lamúa Soldevilla. | TP372.3 F74 Freezing effects on food quality / | TP373.2 G85 Guide to food transport : | TP373.2 G853 Guide to food transport : | TP373.2 R45 Guide to food transport : | TP374 E5818 1996 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío | TP374 R62 Food packaging : |
15