Elaboración de productos lácteos / basado en el trabajo de Marco R. Meyer ; con la colab. de F. Kirchner Salinas...[et al.].

Colaborador(es): Meyer, Marco R | Kirchner Salinas, F., colabTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Manuales para educacion agropecuaria. Industrias Rurales. Area : ; 32.Detalles de publicación: México : Trillas : SEP (reimp.1997), 1990Edición: 2aDescripción: 122 p. ; 23 cmISBN: 9682439353Tema(s): Lacticinios | Industria lecheraClasificación LoC:SF251 | E53 1990
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SF251 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS049244
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF251 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR007703
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF251 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET005162
Libro Libro San Quintín
Acervo General SF251 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS049245

7 9 15 18

Compartir

Con tecnología Koha