Elaboración de productos lácteos / basado en el trabajo de Marco R. Meyer ; con la colab. de F. Kirchner Salinas...[et al.].
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SF251 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049244 | |
![]() |
Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF251 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR007703 | |
![]() |
Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | SF251 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET005162 | |
![]() |
San Quintín | Acervo General | SF251 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049245 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SF251 E53 Elaboración de productos lácteos / | SF251 E53 Elaboración de productos lácteos / | SF251 E53 Elaboración de productos lácteos / | SF251 E53 1990 Elaboración de productos lácteos / | SF251 K48 Introduccion a la lactologia / | SF251 P35 1990 Taller de leche / | SF251 P35 1990 Taller de leche / |
7 9 15 18