Los quesos mexicanos genuinos : un patrimonio cultural que debe rescatarse / Fernando Cervantes Escoto ... [et al.].
Tipo de material: TextoSeries Biblioteca básica de agricultura ; 45Detalles de publicación: México : bba, 2013Edición: 2a edDescripción: 176 p. : il., col. ; 25 cmISBN: 9786077151678Tema(s): Quesos -- Variedades -- MéxicoClasificación LoC:SF274.M6 | Q84 2013Premios: Primera edición: "Mejor libro de quesos del mundo" en los Gourmand world cookbooks awards 2009.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SF274 .M6 Q84 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS088319 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | SF274 .M6 Q84 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA013623 |
Incluye referencias bibliográficas (p. 174-176).
Primera edición: "Mejor libro de quesos del mundo" en los Gourmand world cookbooks awards 2009.