Los quesos mexicanos genuinos : un patrimonio cultural que debe rescatarse / Fernando Cervantes Escoto ... [et al.].

Colaborador(es): Cervantes Escoto, Fernando [coaut.]Tipo de material: TextoTextoSeries Biblioteca básica de agricultura ; 45Detalles de publicación: México : bba, 2013Edición: 2a edDescripción: 176 p. : il., col. ; 25 cmISBN: 9786077151678Tema(s): Quesos -- Variedades -- MéxicoClasificación LoC:SF274.M6 | Q84 2013Premios: Primera edición: "Mejor libro de quesos del mundo" en los Gourmand world cookbooks awards 2009.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SF274 .M6 Q84 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS088319
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General SF274 .M6 Q84 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA013623

Incluye referencias bibliográficas (p. 174-176).

Primera edición: "Mejor libro de quesos del mundo" en los Gourmand world cookbooks awards 2009.

Con tecnología Koha