Aquaculture nutrition : gut health, probiotics, and prebiotics / edited by Daniel Merrifield and Einar Ringo.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Chichester : John Wiley & Sons, 2014Edición: 1st edDescripción: xiii, 465 p. ; 25 cmISBN: 9780470672716Tema(s): Fishes -- Digestive organs | Fishes -- Health | Marine animals -- Nutrition | Aquaculture | Peces -- Órganos disgestivos | Peces -- Salud | Animales marinos -- Nutrición | AcuaculturaClasificación LoC:QL639.1 | A68 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QL639.1 A68 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS081236 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QL638.99 P35 2012 Genetic sex differentiation in fish / | QL639 S55 Introductory anatomy and biology of selected fish and shellfish / | QL639.1 A54 Functional design in fishes / | QL639.1 A68 2014 Aquaculture nutrition : | QL639.1 E58 Environmental and ecological biochemistry / | QL639.1 F44 2008 Feeding and digestive functions of fishes / | QL639.1 F44 2008 Feeding and digestive functions of fishes / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9