Residuos de plaguicidas en los alimentos / FAO.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series FAO : Estudios agropecuarios. Organizacion Mundial dela Salud : Serie de Informes Tecnicos ; 574. ; 97 .Detalles de publicación: 1974Descripción: 45 p. ; 24 cmTema(s): Pesticidas -- Toxicologia | Alimentos -- Toxicologia | Pesticidas, Residuos deClasificación LoC:TX571 | .P4 R48Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX571 .P4 R48 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR001406 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX571 .P4 R48 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR001407 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
7