Introduccion a la bioquimica de los alimentos / J.B.S. Braverman ; presentado por S.A.Goldblith ; tr. española por Bernabe Sanz Perez, Justino Burgos Gonzalez.

Por: Braverman, Joseph B. S, 1895-1962Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1967Descripción: 355 p. ; 22 cmTema(s): Alimentos -- Composicion | BioquimicaClasificación LoC:TX531 | B73 1967
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX531 B73 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR003097
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX531 B73 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR003098

7

Con tecnología Koha