Introduccion a la bioquimica de los alimentos / J.B.S. Braverman ; presentado por S.A.Goldblith ; tr. española por Bernabe Sanz Perez, Justino Burgos Gonzalez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1967Descripción: 355 p. ; 22 cmTema(s): Alimentos -- Composicion | BioquimicaClasificación LoC:TX531 | B73 1967Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX531 B73 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003097 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX531 B73 1967 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR003098 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX392 C4518 2011 De la crisis a la paz : | TX406 H5718 2002 Ciencia y tecnología de las especias / | TX406 H5718 2002 Ciencia y tecnología de las especias / | TX531 B73 1967 Introduccion a la bioquimica de los alimentos / | TX531 B73 1967 Introduccion a la bioquimica de los alimentos / | TX531 C53 2014 Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / | TX531 C53 2014 Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / |
7