Subproductos animales / basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colab. de Ir. Marco R. Meyer... [ et al.] ; rev. de Ir. Johan D. Berlijn.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales para Educacion Agropecuaria. Area Industrias Rurales.Detalles de publicación: 1981Descripción: 68 p. ; 23 cmISBN: 968-24-1104-1Tema(s): Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1960 | S82Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 S82 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR003616 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 S82 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR006532 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TS1960 S2518 1996 Elaboración casera de carne y embutidos | TS1960 S2518 1996 Elaboración casera de carne y embutidos | TS1960 S38 2009 Meat science laboratory manual / | TS1960 S82 Subproductos animales / | TS1960 S82 Subproductos animales / | TS1960 S82 1990 Subproductos animales / | TS1960 S82 1990 Subproductos animales / |
7