Preelaboración y conservación de vegetales y setas : maquinaria, equipos básicos, materias primas y regeneración de alimentos / Almudena Villegas Becerril.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Ideaspropias, 2014Edición: 1a edDescripción: 251 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788498394627Tema(s): Legumbres -- ProcesamientoClasificación LoC:TP443 | V55 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP443 V55 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS081049 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP418 F5318 2000 Flavores de los alimentos : | TP418 F5318 2000 Flavores de los alimentos : | TP420 T35 2001 Spices and seasonings : | TP443 V55 2014 Preelaboración y conservación de vegetales y setas : | TP445.5 A45 1975 Studies on the marine brown alga Macrocystis pyrifera / | TP455 A3518 2000 Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / | TP456 .E58 E59 1995 Enzymes in food processing / |
Incluye referencias bibliográficas.
9