Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : preparación de recetas sencillas / Almudena Villegas Becerril.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Ideaspropias, 2014Edición: 1a edDescripción: 275 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788498394689Tema(s): Pastelería | ReposteríaClasificación LoC:TX773 | V55 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX773 V55 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS081050 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX773 F75 2003 The advanced professional pastry chef / | TX773 P6818 2008 Postres / | TX773 R6218 2008 Gran libro de cocina de Alain Ducasse : | TX773 V55 2014 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : | TX783 E3818 2000 La ciencia de las golosinas / | TX783 E3818 2000 La ciencia de las golosinas / | TX783 E3818 2000 La ciencia de las golosinas / |
Incluye referencias biblliográficas.
9