La Leche y los quesos artesanales en México / Fernando Cervantes Escoto, Abraham Villegas de Gante, coordinadores.
Tipo de material: TextoSeries Las Ciencias SocialesDetalles de publicación: Chapingo, Edo de Méx. :bUniversidad Autónoma de Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y Agricultura Mundial, 2012Edición: 1a edDescripción: 257 p. : il. ; 23 cmISBN: 9786074015614Tema(s): Elaboración de queso -- México | Industria del queso -- México | Industria lechera -- MéxicoClasificación LoC:SF274.M6 | L42 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | SF274 .M6 L42 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA013789 |
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