Uso de isótopos estables para medir la retención protéica utilizando harina de subproducto de ave en dietas para organismos marinos [recurso electrónico] / Daniel Badillo Zapata.

Por: Badillo Zapata, DanielTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : El autor, 2015Edición: 1a edDescripción: 1 recurso en línea xi, 118 p. : il., colTema(s): Peces -- Alimentación y alimentos | Peces -- Nutrición | Oceanología -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SH156 | B33 2015Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Doctorado--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2015
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Doctorado--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2015

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha