El placer de comer : una mirada simple para lograr una alimentacion saludable y sostenida en el tiempo / Carina Pontoriero.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires : Akadia, 2015Edición: 1a edDescripción: 64 p. : il. ; 22 cmISBN: 9789875702516Tema(s): Nutrición | AlimentosClasificación LoC:TX355 | P65 2015Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX355 P65 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ112992 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | TX355 P65 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL012800 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX354 T45 V.3 Temas en tecnologia de alimentos / | TX354 T4618 2008 Nutrición / | TX354 T4618 2008 Nutrición / | TX355 P65 2015 El placer de comer : | TX357 I53 2010 Informe de evolución histórica de la situación nutricional de la población y los programas de alimentación, nutrición y abasto en México. | TX357 L39 2000 Preelaboración y conservacion de alimentos/ | TX357 P47 2002 Preelaboración y conservación de alimentos/ |
Incluye referencias biliográficas e índice.
4 28