La historia de un bastardo : maíz y capitalismo / Arturo Warman.
Tipo de material: TextoSeries Sección de obras de historiaDetalles de publicación: México : UNAM. Instituto de Investigaciones Sociales : F.C.E., 1988Descripción: 281 p. ; 23 cmISBN: 9681630009Tema(s): Maíz -- Historia | Maíz -- México -- HistoriaClasificación LoC:HD9049.C7 | W37 1988HD9049 | W47HD9049 | W3Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | HD9049 .C7 W37 1988 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL044753 | |
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | HD9049 .C7 W37 1988 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | MXL103164 | |
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | HD9049 .C7 W37 1988 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | MXL103165 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | HD9049 W37 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ028890 | |
Libro | Facultad de Ciencias Humanas | Acervo General | HD9049 .C7 W37 1988 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | HUM041688 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | HD9049 .C7 W37 1988 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR006521 | |
Libro | Instituto de Investigaciones Históricas | Acervo General | HD9049 W3 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | HIS012171 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
HD9016 .M4 E24 Problema alimentario y cuestion rural / | HD9018 A37 Agroindustria y pequena agricultura : | HD9019 .S43 P76 Programas de semillas : | HD9049 .C7 W37 1988 La historia de un bastardo : | HD9049 .C8 G65 2009 El maíz y los productos de su industrialización / | HD9049 .W4 A84 2010 El trigo en Baja California / | HD9056 .A2 C35 2002 Industrias de cereales y derivados / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 265-279).
2 4 6 7 8