The decorative art of japanese food carving : elegant garnishes for all occasions / Hiroshi Nagashima ; photography, Kenji Miura
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: United States of America : Kodansha, 2012Edición: 1st edDescripción: 111 p. : il. (principalmente col.) ; 26 cmISBN: 9781568364353; 9784770030870Tema(s): Creative Cuisine -- Japanese cuisine | Art of carving | Arte de trinchar | Cocina creativa -- Cocina japonesaClasificación LoC:TX740.5 | N33 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX740.5 N33 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS082689 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX740.5 N33 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ141621 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX733 W45 2014 Breakfast : recipes to wake up for / | TX733 W45 2014 Breakfast : recipes to wake up for / | TX740.5 H62 2010 Food presentation secrets : styling techniques of professionals / | TX740.5 N33 2012 The decorative art of japanese food carving : elegant garnishes for all occasions / | TX740.5 N4813 2010 Table decorations with fruits and vegetables / | TX740.5 N4813 2010 Table decorations with fruits and vegetables / | TX741 C62 2018 Cocina vegetariana sin gluten / |
Incluye índice.
CveAsig: 23093; 23099;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;