Los alimentos funcionales : un nuevo reto para la industria de alimentos / Gustavo Adolfo González-Aguilar ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : AGT : Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, 2014Descripción: xvii, 687 p. : il., gráficas ; 23 cmISBN: 9786077551379Tema(s): Alimentos funcionales | Alimentos enriquecidos | Industrias alimenticiasClasificación LoC:QP144.F85 | A55 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QP144 .F85 A55 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS093748 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | QP144 .F85 A55 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016375 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QP144 .F85 A55 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011956 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP141 L56 Fundamentos de nutricion / | QP141 M35818 1987 Manual de nutrición / | QP141 S24 Nutricion : | QP144 .F85 A55 2014 Los alimentos funcionales : | QP144.V44 A5518 2000 Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / | QP144.V44 A5518 2000 Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / | QP145 P49 Physiological aspects of digestion and metabolism in ruminants / |
Incluye referencias biliográficas.