Química enológica / Juan J. Moreno Vigara, Rafael A. Peinado Amores.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : AMV Ediciones-Ediciones Mundi-Prensa, 2010Edición: 1a edDescripción: 511 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788496709393 (AMV Ediciones); 9788484763901 (Mundi-Prensa)Tema(s): Vinicultura -- AnálisisClasificación LoC:TP548.5 .A5 | M67 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | San Quintín | Acervo General | TP548.5 .A5 M67 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS082654 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP443 T4218 2001 Tecnología de las hortalizas / | TP443 T4218 2001 Tecnología de las hortalizas / | TP443 T4218 2001 Tecnología de las hortalizas / | TP548.5 .A5 M67 2010 Química enológica / | TP562 K5518 2002 Procesado de cítricos / | TP562 K5518 2002 Procesado de cítricos / | TP562 K5518 2002 Procesado de cítricos / |
Incluye referencias bibliográficas.
18