Técnicas elementales de servicio / Rogelio Guerrero Luján.
Tipo de material: TextoSeries PCPI hostelería y turismo | Auxiliar de servicios en restauraciónDetalles de publicación: España : Paraninfo, 2012Edición: 1a edDescripción: 156 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788497328692Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. -- Servicios de alimentación | TurismoClasificación LoC:TX911 | G84 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 G84 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136217 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911 G84 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136218 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TX911 G84 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS082663 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX910.5.M333 V35 2019 Bill Marriott: Success is never final, His life and the decisions that built a hotel empire. | TX910.5.S33 A3 1997 Pour your heart into it : | TX911 G84 2012 Técnicas elementales de servicio / | TX911 G84 2012 Técnicas elementales de servicio / | TX911 L37 1999 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | TX911 L43 2023 Sustainability in the hospitality industry : principles of sustainable operations / | TX911 M37 2019 Marketing for tourism and hospitality : collaboration, technology and experiences / |
CveAsig: 23060;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;