Handbook de nutrición clínica / Valeria Baldomero López ... [et. al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires, Argentina : Akadia, 2013Edición: 1a edDescripción: xiii, 392 p. : il. ; 21 cmISBN: 9789875702189Tema(s): Nutrición -- Manuales | Nutrición clínicaClasificación LoC:RM217.2 | H35 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | RM217.2 H35 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ113417 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | RM217.2 H35 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL012802 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RM217.2 E8218 2012 Nutrición, diagnóstico y tratamiento / | RM217.2 F85 2011 Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones / | RM217.2 F85 2011 Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones / | RM217.2 H35 2013 Handbook de nutrición clínica / | RM217.2 M35 2015 Manual de prácticas de evaluación del estado nutricional / | RM217.2 V43 2010 Fundamentos de nutrición y dietética / | RM217.2 W5318 2010 Guía básica de bolsillo para el profesional de la nutrición clínica / |
Incluye referencias bibliográficas.
4 28