Nutrición humana y cocina vegetariana / Eduardo Alfonso.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Librería Argentina, [2007]Descripción: 159 p. ; 24 cmISBN: 9788485895182Tema(s): Cocina vegetariana | Nutrición -- Obras de divulgaciónClasificación LoC:TX837 | A53 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX837 A53 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ113341 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX837 A53 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ113342 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX837 A53 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ113343 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | TX837 A53 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL012912 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | TX837 A53 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | PAL012913 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX833.5 R394 2004 Cooking 'round the clock : Rachael Ray 30-minute meals / | TX837 A53 2007 Nutrición humana y cocina vegetariana / | TX837 A53 2007 Nutrición humana y cocina vegetariana / | TX837 A53 2007 Nutrición humana y cocina vegetariana / | TX837 C43 1993 Nutricion efectiva = | TX851 A53 2008 Gestión de banquetes / | TX879 G55 1989 Arreglo artístico de servilletas / |
Incluye índice.
4 28