Manual de Gastronomía / Denisse Robles Hernández.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2014Edición: 1a edDescripción: 85 p. : il. 27 cmISBN: 9781456220082Tema(s): Cooking -- Terminology | Cocina -- TerminologíaClasificación LoC:TX349 | R62 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX349 R62 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS083574 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX349 R62 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ115008 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | TX349 R62 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL013491 |
Incluye referencias bibliográficas.