Efecto del éstres calórico sobre el proceso de maduración de ovocitos ovinos in vitro [recurso electrónico] / Ariel Rodrigo Villaseñor García ; director, Raúl Díaz Molina.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2015Descripción: 1 disco compacto ; 4 3/4 plgTema(s): Cría de ovejas -- Tesis y disertaciones académicas | Fertilización in vitro -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SF376.25 | V55 2015Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Maestria) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Enfermería, Mexicali, 2014. Resumen: Se comparó la tasa de maduración in vitro de ovocitos ovinos madurados en condiciones normotérmicas contra ovocitos madurados en condiciones hipertérmicas. Objetivo: determinar si el estrés calórico afecta el proceso de maduración in vitro de ovocitos ovinos como modelo animal.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad de Enfermería | Área de Préstamo | SF376.25 V55 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENF008902 |
Maestria en Ciencias de la Salud.
Tesis (Maestria) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Enfermería, Mexicali, 2014.
Incluye referencias bibliográficas.
Se comparó la tasa de maduración in vitro de ovocitos ovinos madurados en condiciones normotérmicas contra ovocitos madurados en condiciones hipertérmicas. Objetivo: determinar si el estrés calórico afecta el proceso de maduración in vitro de ovocitos ovinos como modelo animal.