Setas : guía y recetas / Sergio Azagra, José de Uña, Emilio Ubieto.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Editorial Everest, 2006Descripción: 379 p. il. ; 30 cmISBN: 8424117794Tema(s): HongosTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX804 A93 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS084098 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX804 A93 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS087099 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX773 G73 2019 Grandes chefs mexicanos : panadería, repostería, chocolatería / | TX791 G74 2013 Chocolates and confections : formula, theory, and technique for the artisan confectioner / | TX803 .B4 L43 2012 Las legumbres en la gastronomía del Siglo XXI / | TX804 A93 2006 Setas : | TX804 C3718 2004 Setas : | TX809 .R5 M3318 2012 Los arroces : | TX815 F47 2017 Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones / |
Incluye referencias bibliográficas.
9