Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo / José Francisco del Pozo Aguilar.

Por: Pozo Aguilar, José Francisco delTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Antequera, Málaga : IC editorial, 2014Edición: 1a edDescripción: iv, 164 p. : il. ; 23 cmISBN: 9788416109647Otro título: UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismoTema(s): Hoteles | Hoteles -- Administración | TurismoClasificación LoC:TX911 | P69 2014
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX911 P69 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA015554

"Certificado de profesionalidad HOTG0208- venta de serviciosy productos turísticos"--Cubierta

Incluye referencias bibliográficas.

CveAsig: 40265;

ProgEdu: 28003;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha