Regímenes alimentarios y cuestiones agrarias / Philip McMichael
Tipo de material: TextoSeries Serie Estudios críticos del desarrolloDetalles de publicación: Ciudad de México : Miguel Ángel Porrúa, 2015Edición: 1a edDescripción: 258 p. ; 22 cmISBN: 9786074019674Tema(s): Alimentos -- Aspectos sociales | Agricultura -- Aspectos económicos -- Países de la Unión EuropeaClasificación LoC:GT2855 | M25 2015Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | GT2855 M25 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ117941 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
GT2855 G6618 2017 Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / | GT2855 G6618 2017 Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / | GT2855 G6618 2017 Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / | GT2855 M25 2015 Regímenes alimentarios y cuestiones agrarias / | GT2910 O4318 2021 El libro del té / | GT3214 .S26 M37 Las momias de la Iglesia de Santa Elena, Yucatan : | GT3405 S83 2015 Start your own event planning business : your step-by-step guide to success / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.