The bar [and] beverage book / Costas Katsigris, Chris Thomas
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, N. J. : John Wiley [and] Sons, 2012Edición: 5th edDescripción: xiv, 722 p. : il. ; 24 cmISBN: 9780470248454Tema(s): Bartending | Servicio de barClasificación LoC:TX950.7 | K38 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX950.7 K38 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS084204 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX950.7 K38 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136640 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX950.7 K38 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136641 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX947 G84 2019 Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / | TX947 G84 2019 Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas / | TX950.7 K38 2012 The bar [and] beverage book / | TX950.7 K38 2012 The bar [and] beverage book / | TX951 D37 2016 The new cocktail hour : the essential guide to hand-crafted drinks / | TX951 D37 2016 The new cocktail hour : the essential guide to hand-crafted drinks / | TX345 W38 Malnutricion proteico-energetica / |
CveAsig: 23069;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;