Efecto del Anti-GNRH sobre las características físico químicas de la canal y carne en machos Holstein en engorda [recurso electrónico] / Mabel Yanirys Rodríguez Poche ; director, Cristina Pérez Linares.

Por: Rodríguez Poche, Mabel YanirysColaborador(es): Pérez Linares, Cristina [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California Instituto de Investigaciones en Ciencias VeterinariasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2017Descripción: 1 recurso en línea ; 44 p. : il.colTema(s): Ganado holstein-fresian -- Tesis y disertaciones académicas | Alimentos para ganado lechero -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SF199.H75 | R63 2017Recursos en línea: Tesis digitalTexto Nota de disertación: Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2016. Resumen: Las canales de los machos Holstein tratados con un anti-GnRH fueron más pesadas, con mayor grasa dorsal y mayor frecuencia de marmoleo clasificado como pequeño, modesto y moderadamente abundante; todas estas características le confiere un valor más alto en el mercado de exportación que las canales de animales enteros. El uso de un anti-GnRH no tuvo efecto en las características físico-químicas de calidad de la carne en comparación con la carne de machos enteros.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Colección de Tesis SF199 .H75 R63 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET008070

Maestría en Ciencias Veterinarias.

Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2016.

Incluye referencias bibliográficas.

Las canales de los machos Holstein tratados con un anti-GnRH fueron más pesadas, con mayor grasa dorsal y mayor frecuencia de marmoleo clasificado como pequeño, modesto y moderadamente abundante; todas estas características le confiere un valor más alto en el mercado de exportación que las canales de animales enteros.
El uso de un anti-GnRH no tuvo efecto en las características físico-químicas de calidad de la carne en comparación con la carne de machos enteros.

Con tecnología Koha