Expertos en seguridad alimentaria / Innovación y cualificación, S.L. ; Miguel Ángel Sánchez Maza ... [et al.].
Detalles de publicación: Málaga : IC editorial, 2009Descripción: 4 v. (varias paginaciones) : il. ; 23 cmISBN: 9788416433629 (Obra completa); 9788483643716 (v.1); 9788483641729 (v.2)Tema(s): Manejo de alimentosClasificación LoC:TX537 | E96 2009
Contenidos:
v. 1. Manipulador de alimentos -- v. 2. Seguridad alimentaria sistema APPCC -- v. 3. Trazabilidad y seguridad alimentaria --
v. 4. Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX537 E96 2009 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ125729 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX537 E96 2009 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ125728 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX537 A75 2012 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / | TX537 A75 2012 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / | TX537 A75 2012 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / | TX537 E96 2009 V.1 Expertos en seguridad alimentaria / | TX537 E96 2009 V.2 Expertos en seguridad alimentaria / | TX541 E88 2021 Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / | TX541 F4518 2019 Fennema química de los alimentos / |
v. 1. Manipulador de alimentos -- v. 2. Seguridad alimentaria sistema APPCC -- v. 3. Trazabilidad y seguridad alimentaria --
v. 4. Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015.