Expertos en seguridad alimentaria / Innovación y cualificación, S.L. ; Miguel Ángel Sánchez Maza ... [et al.].

Por: Innovación y cualificación, S.LColaborador(es): Sánchez Maza, Miguel Ángel [coaut.] | Innovación y cualificación, S.LDetalles de publicación: Málaga : IC editorial, 2009Descripción: 4 v. (varias paginaciones) : il. ; 23 cmISBN: 9788416433629 (Obra completa); 9788483643716 (v.1); 9788483641729 (v.2)Tema(s): Manejo de alimentosClasificación LoC:TX537 | E96 2009
Contenidos:
v. 1. Manipulador de alimentos -- v. 2. Seguridad alimentaria sistema APPCC -- v. 3. Trazabilidad y seguridad alimentaria -- v. 4. Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX537 E96 2009 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ125729
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX537 E96 2009 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ125728

v. 1. Manipulador de alimentos -- v. 2. Seguridad alimentaria sistema APPCC -- v. 3. Trazabilidad y seguridad alimentaria --
v. 4. Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015.

Con tecnología Koha