Ingredientes / Loukie Werle, Jill Cox.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Idioma: Inglés Detalles de publicación: Potsdam, Germany : Ullmann, 2014Edición: 1a edDescripción: 384 p. : il., col. ; 28 cmISBN: 9783848007707Tema(s): Alimentos -- Conservación | NutriciónClasificación LoC:TX357 | W4718 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX357 W4718 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 15/11/2024 | ENS085945 |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX357 W4718 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Prestado | 15/11/2024 | ENS085946 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 H58 2018 Historia del comer / | TX353 O93 2012 The Oxford handbook of food history / | TX353 P55 2006 Food in world history / | TX357 W4718 2014 Ingredientes / | TX357 W4718 2014 Ingredientes / | TX360.E7 S44 2003 La seguridad alimentaria del productor al consumidor. | TX360 .M4 I88 2012 La cultura del antojito : de tacos, tamales y tortas... / |
Traducción de : Ingredients.
¿Cuáles son los nombres de todas esas manzanas que a menudo se venden sin etiqueta en los mercados de frutas y verduras o que se apilan en todos los colores y formas en los vitrinas a la entrada del supermercado? Este libro ofrece ayuda con tales preguntas e identifica aproximadamente 2.000 ingredientes por nombre y describe su composición y uso