Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley.

Por: Charley, HelenTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2016Edición: 1a edDescripción: 768 p. : il. ; 23 cmISBN: 9789681819538Tema(s): Cocina | Alimentos | NutriciónClasificación LoC:TP370 | C4318 2016
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro San Quintín
Acervo General TP370 C4318 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS085998
Libro Libro San Quintín
Acervo General TP370 C4318 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS085999
Libro Libro San Quintín
Acervo General TP370 C4318 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS086000

Traducción de: Food science.

Con tecnología Koha