Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2016Edición: 1a edDescripción: 768 p. : il. ; 23 cmISBN: 9789681819538Tema(s): Cocina | Alimentos | NutriciónClasificación LoC:TP370 | C4318 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 C4318 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS085998 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 C4318 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS085999 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 C4318 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS086000 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP248.27.P55 K57 2009 Recent advances in plant biotechnology / | TP248.27.P55 K57 2009 Recent advances in plant biotechnology / | TP370 C4318 2016 Tecnología de alimentos : | TP370 C4318 2016 Tecnología de alimentos : | TP370 C4318 2016 Tecnología de alimentos : | TP370 C5518 2016 Ciencia y tecnología de los alimentos / | TP370 C5518 2016 Ciencia y tecnología de los alimentos / |
Traducción de: Food science.