Essentials of Asian cuisine : fundamentals and favorite recipes : black-and-white photographs by Corinne Trang color photographs by Christopher Hirsheimer / Corinne Trang

Por: Trang, CorinneTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York, NY : Simon & Schuster, 2003Edición: 1st edDescripción: ix, 592 p. : il. ; 24 cmISBN: 9781439191088Tema(s): Cooking, Asian | Cocina, AsiáticaClasificación LoC:TX724.5.A1 | T73 2003
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX724.5 .A1 T73 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS086118
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX724.5.A1 T73 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ141730

Incluye índice.

CveAsig: 23106;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha