Essentials of Asian cuisine : fundamentals and favorite recipes : black-and-white photographs by Corinne Trang color photographs by Christopher Hirsheimer / Corinne Trang
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York, NY : Simon & Schuster, 2003Edición: 1st edDescripción: ix, 592 p. : il. ; 24 cmISBN: 9781439191088Tema(s): Cooking, Asian | Cocina, AsiáticaClasificación LoC:TX724.5.A1 | T73 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX724.5 .A1 T73 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS086118 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX724.5.A1 T73 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ141730 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX723.5.G8 D4518 2011 Grecia : la cocina mediterránea / | TX723.5.G8 D4518 2011 Grecia : la cocina mediterránea / | TX723.5.G8 D4518 2011 Grecia : la cocina mediterránea / | TX724.5.A1 T73 2003 Essentials of Asian cuisine : fundamentals and favorite recipes : black-and-white photographs by Corinne Trang color photographs by Christopher Hirsheimer / | TX724.5.I4 T6618 2017 El libro del curry / | TX724.5.J3 E55 2015 The complete guide to sushi & sashimi : includes 625 step-by-step photographs / | TX724.5.T5 H6518 2018 Cocina Thai : disfrute delos sabores de 100 platos deliciosos y modernos / |
Incluye índice.
CveAsig: 23106;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;