El hambre en la historia : el impacto de los cambios en la produccion de alimentos y los modelos de consumo sobre la sociedad / comp. por Robert I. Rotberg y Theodore K. Rabb ; colab. Ester Boserup ... [et al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series HistoriaDetalles de publicación: Mexico : Siglo XXI, 1990Descripción: vi, 371 p. ; 21 cmISBN: 84-323-0676-2Tema(s): Alimentos -- Abastecimiento Historia | Consumo de alimentos -- Historia | Nutricion -- HistoriaClasificación LoC:HD9000.5 | H35Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones Sociales | Acervo General | HD9000.5 H35 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SOC004834 |
Navegando Instituto de Investigaciones Sociales Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
HD87.5 F75 1987 Planning in the public domain : | HD88 F56 Los obstaculos al desarrollo economico : | HD9000.5 CH38 The impact of changing affluence on diet and demand patterns for agricultural commadities / | HD9000.5 H35 El hambre en la historia : | HD9000.5 R42 1988 Política alimentaria y nutricional / | HD9000.6 A37 Agricultural trade liberalization : | HD9000.6 G46 Como muere la otra mitad del mundo : |
Tr. de: Hunger and history. The impact of changing food production and consumption patterns on society.
Incluye bibliografia.
3