El hambre en la historia : el impacto de los cambios en la produccion de alimentos y los modelos de consumo sobre la sociedad / comp. por Robert I. Rotberg y Theodore K. Rabb ; colab. Ester Boserup ... [et al.].

Colaborador(es): Rotberg, Robert I., comp | Rabb, Theodore K., comp | Boserup, Ester , colabTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series HistoriaDetalles de publicación: Mexico : Siglo XXI, 1990Descripción: vi, 371 p. ; 21 cmISBN: 84-323-0676-2Tema(s): Alimentos -- Abastecimiento Historia | Consumo de alimentos -- Historia | Nutricion -- HistoriaClasificación LoC:HD9000.5 | H35
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones Sociales
Acervo General HD9000.5 H35 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible SOC004834

Tr. de: Hunger and history. The impact of changing food production and consumption patterns on society.

Incluye bibliografia.

3

Con tecnología Koha