Alergias alimentarias : Reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios / Editores Dean D. Metcalfe ... [et al.].

Colaborador(es): Metcalfe, Dean D [ed.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona, España : Elsevier, 2016Descripción: xv, 600 p. : il. : 28 cmISBN: 9788490229019Tema(s): Alergia -- Alimentos | Aditivos para alimentosClasificación LoC:RC596 | F6618 2016
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General RC596 F6618 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ122685
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General RC596 F6618 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ122686
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General RC596 F6618 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL015955
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General RC596 F6618 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible PAL015956

Incluye referencias bibliográficas (p. 586-589) e índice.

Con tecnología Koha