Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento / [Irene Cabeza Corredera].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Andalucía, España : IC editorial, 2011Edición: 1a edDescripción: 383 p. : il. ; 23 cmISBN: 9788483644515Otro título: MF0259_2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento [Otro título]Tema(s): Gastronomía | AlimentosClasificación LoC:TX631 | C32 2011Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX631 C32 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA017800 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX631 C32 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | FCA017801 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
"Certificado de Profesionalidad HOTR0408-cocina"--cubierta.
Incluye referencias bibliográficas.
CveAsig: 23076;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;