La ciencia en la cocina de 1700 a nuestros días : una historia de amor, recetas, descubrimientos accidentales, alcoholes, vanguardistas y bon vivants / Massimiano Bucchi ; traducción de Luciano Padilla López

Por: Bucchi, Massimiano, 1970-Colaborador(es): Padilla López, Luciano [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Series Ciencia que ladra. Serie MayorDetalles de publicación: Buenos Aires : Siglo Veintiuno Editores, 2016Edición: 1a edDescripción: 224 p. ; 21 cmISBN: 9789876296441Tema(s): Ciencia -- Obras de divulgación -- Experimentos | Cocina -- Obras de divulgación | Alimentos -- Obras de divulgación -- ExperimentosClasificación LoC:Q162 | B8218 2016
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General Q162 B8218 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS086762

Traducción de: Il pollo di Newton.

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha