Las legumbres en la gastronomía del Siglo XXI / Real Academia Española de Gastronomía
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Everest, 2012Edición: 1a edDescripción: 239 p. : il. ; 23 cmISBN: 9788444100173Tema(s): Cocina (Legumbres)Clasificación LoC:TX803 .B4 | L43 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX803 .B4 L43 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS087098 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX769 S2418 2020 El pan : panadería artesanal : paso a paso conviértase en un maestro panadero / | TX773 G73 2019 Grandes chefs mexicanos : panadería, repostería, chocolatería / | TX791 G74 2013 Chocolates and confections : formula, theory, and technique for the artisan confectioner / | TX803 .B4 L43 2012 Las legumbres en la gastronomía del Siglo XXI / | TX804 A93 2006 Setas : | TX804 C3718 2004 Setas : | TX809 .R5 M3318 2012 Los arroces : |